板楼和塔楼有什么区别?

臻臻20120226|2012-03-02 10:29

其他答案

孙迎转 二手房经纪人电话联系百科详情

 你好,你的问题是专业方面的问题。如果你不是专业人士,其实基本可以不去了解,现在的房子多数是板楼,现在建设塔楼居住性质的房子基本卖不掉!塔楼没有南北通风的房子,这样的房子比较适合做办公楼!

范秋娟 二手房经纪人电话联系百科详情

 板楼与塔楼是两种不同的建筑形态,挺拔的塔楼与平缓的板楼各具特色板楼四大优点:1.南北通透,便于采光通风;2.板楼均好性强;3.管理成本不高;4.住户使用率很高板楼的两项缺点:1.建筑密度低,房价高;2.户型格局不宜改造塔楼的四大优势:1.节约土地资源,房价较低;2.空间结构灵活,宜于改造;3.结构强度高,抗震性好;4.居高望远,视野开阔塔楼的两项缺点:1.均好性差,居住密度高;2.使用 展开

张大伟 二手房经纪人电话联系百科详情

 你好,你的问题是专业方面的问题。如果你不是专业人士,其实基本可以不去了解,现在的房子多数是板楼,现在建设塔楼居住性质的房子基本卖不掉!塔楼没有南北通风的房子,这样的房子比较适合做办公楼

苏才峰 二手房经纪人电话联系百科详情

板式楼是指一梯两户到三户,塔式楼是指一梯三户以上或两梯六户以上

宋志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

 ,现在的房子多数是板楼,现在建设塔楼居住性质的房子基本卖不掉!塔楼没有南北通风的房子,这样的房子比较适合做办公楼!

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

板楼一般一梯二户或三户,南北通透点。塔楼二梯六户或八户,没南北通的户型。

姜瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

 你好,你的问题是专业方面的问题。如果你不是专业人士,其实基本可以不去了解,现在的房子多数是板楼,现在建设塔楼居住性质的房子基本卖不掉!塔楼没有南北通风的房子,这样的房子比较适合做办公楼!

李义 二手房经纪人电话联系百科详情

 你好,你的问题是专业方面的问题。如果你不是专业人士,其实基本可以不去了解,现在的房子多数是板楼,现在建设塔楼居住性质的房子基本卖不掉!塔楼没有南北通风的房子,这样的房子比较适合做办公楼!

吕飞鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

 你好,你的问题是专业方面的问题。如果你不是专业人士,其实基本可以不去了解,现在的房子多数是板楼,现在建设塔楼居住性质的房子基本卖不掉!塔楼没有南北通风的房子,这样的房子比较适合做办公楼!