真皮沙发背后因为潮湿大面积发霉了,怎么办

passport2221105407 | 2019-03-04 15:28

其他答案

任永川 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找专业人事,搞一下就可以啦

在线咨询 免费预约 两手硬装饰(广州海珠店) 装修公司

可以先用防霉清洁剂清洁真皮上的菌丝,菌灰和污垢,然后风干。再用防霉抗菌剂喷涂沙发表面,杀死霉菌。

在线咨询 免费预约 欧睿宇邦橱柜旗舰店 装修公司

1、家里的皮沙发如果发霉的面积特别大的话,而且有的地方还烂了,这种情况下我们就解决不了了,就需要我们找专业的人员来处理了。如果皮沙发的发霉情况较小的话,也可以买处理这种霉的药膏也是可以的。平时我们一定要定期修复,保养家里的皮沙发,那么皮沙发该如何保养呢。下面我们就来说一下保养皮沙发的方法。  2、皮沙发如果长时间不打理的话,它的上面就会布满各种灰尘,油渍等等的脏东西,最后就会变成霉,这个还是比较容 展开

任意门文韬

皮沙发已经发霉的情况下,可以用清洁剂除去皮革上的霉菌,然后在进行风干,不要让阳光暴晒除菌,这样会让皮革受到二次伤害。一般皮革发霉了就需要注意了,因为发霉以后皮革内部已经出现了问题,如果是小面积的发霉 我们可以再等等看,如果是大面积的发霉,你就要考虑找个沙发翻新公司来给沙发换皮了。苏州有家叫欧亚名爵的翻新公司,你可以了解一下。

在线咨询 免费预约 云树装饰(品质装修,首选云树) 装修公司

墙面发霉,是因为空气不流通,造成的潮湿!处理办法!剔除原来的墙面,烤干,补灰上漆!一般墙面干的。不会有问题的!