华润悦府和碧桂园西南上城那个地理位置好些(来自贵阳碧桂园西南上城小区)

打算买房的,同时看中了华润悦府和碧桂园西南上城这两个楼盘,这两个楼盘单纯从地理位置来讲,那个好些?以后那个增值空间大?
card7208829356|2019-03-04 13:17

其他答案

张玲玲 新房置业顾问请拨打电话13158008383电话联系百科详情

各有各的优势,西南上城有交通枢纽中心有环城快铁,华润双地铁口,金阳还有观山湖公园附近直接能看到公园景色的楼盘哦,春有山花烂漫,夏有层峦叠翠,秋有姹紫嫣红,冬有皑皑白雪

何刚伦 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是华润悦府,双地铁线最佳位置

韩菁晨 新房置业顾问请拨打电话13765007764电话联系百科详情

以增值空间来说华润本身位置核心,依托周边配套,所以价格贵,而碧桂园西南上城项目要大一些 因为配套未完全成熟,性价比高!

张鸿 新房置业顾问请拨打电话18096096886电话联系百科详情

一个华润是享受现有公共配套,一个碧桂园是享受千亿RBD项目规划,从人文、教育、商圈、地铁交通、环境配套都是全新的项目,根据你的投资角度考虑,直接的房价碧桂园肯定占尽优势(粗暴点就是便宜配套好)