听说这个楼盘旁边有一个需要收费的桥,如果买了这个楼盘需要过路费吗(来自佛山御江南小区)

有香如故|2019-03-04 10:50

其他答案

何云辉 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,御江南小区是需要过桥费的,但是有送过桥卡,而且御江南小区有专门的楼吧接送,三水广场有站点!位于三水西南大桥旁边,在售的是公寓洋房别墅,单价9200起单合同交付,总占地面积近7000亩,小区自带双语幼儿园

李人和 二手房经纪人电话联系百科详情

我这里有一套二手楼,带过桥卡

周凯芸 新房置业顾问百科详情

你好,这边到2020年就到收费年限了,刚好收楼入住

微571231502

你好,到2020年这么收费站就要拆了,具体详细请加我

hmwx0136

这条桥收费会過年限,有过桥卡,业主是免费过的,这边的学校都是非常多的,云东海学校等西南学校都是非常有名的,目前5月中旬8000元特價,旁边有公交车直达广州,有地铁四号线,有地铁12号线,地铁四号線延長線在,佛山12条地铁都会有七条地铁经过这边了,楼盘里面配套各方面都齊全了,有渠道价96折,,希望可以幫到你,看房有免费楼巴车接送