哪位能说一下深圳窗帘哪里便宜?有谁知道?

ask3840261463 | 2019-03-03 08:49 | 来自北京市

其他答案

ask5506267577

您好!深圳布艺窗帘以下几家比较便宜:A:深圳窗帘布艺地址:深圳市宝安区79区流塘路好运来商务大厦B5020室B:温馨窗帘地址:深圳市宝安区大围路20-5号C:深圳金富源窗帘制品有限公司地址:深圳市罗湖区桃园路附近D:华佳窗帘布艺广场地址:深圳市罗湖区东门中路2216希望我的回答能够帮助您!

ask6723979649

其实如今窗帘很广泛哪里都有市场,但最多的数罗湖区,发的在笋岗,因为那边有实力的厂家都在那边。也有建材商场如乐安居家合居等。东门就有窗帘世界和窗帘广场两个布料广场,深圳这样的窗帘市场好多好多的,希望我的回答能帮到您。

ask2847484498

谁能说下山东黄锈石产地怎么区分:一、花色黄金麻表面花色比较均匀,分为粗花、中花、细花。黄锈石大表面全部为细花,并且色度不均匀(客户注意:世上粗花和中花的黄锈石)。二、颜色黄金麻属于灰麻的一种,表面散布有泛黄的细灰点。黄锈石属于锈石,表面散布的是灰色的带状条纹,也有见过灰色的点状分布,但灰度不均匀。三、外光黄金麻色彩光艳、高贵。黄锈石色彩泛灰,黯淡。四、型号每种花岗岩石材都有所对应的编号,可以从根本 展开