家庭装修用墙纸还是墙砖好?注意事项有哪些呢

准备装修,想问下大家,家庭装修的话用墙纸好还是用墙砖好啊?

其他答案

ask6224946266

拼花木地板背景墙好,一般在家庭装修中拼花地板适合做背景墙,尤其是电视机的背景墙,或者客厅如果家庭条件比较好,而家庭装修风格又是欧洲古典风格,就特别适合使用拼花地板。

ask3493799966

我觉得,卧室用木纹砖好。木纹砖的装饰效果能够和木地板无异,最主要的是更加有利于环保,因为卧室是家庭装修中的环保等级需求最高的地方,各种板式家具、木门、床、床垫都释放甲醛,其是家庭装修最主要的污染源,通过用瓷砖代替木地板,能够有效的降低上述材料中甲醛的释放后的累计叠加效应。

ask9242910925

在众人的传统观念里,木地板就是地面的装饰材料,只能用于地面,而且一般都是用在客厅,卧室,书房等地方。安心地板编者想说的是木地板也可以上墙,而且装修效果极其的好哦!家庭装修中,除了地面之外,室内的墙壁,顶面也占了绝大部分的面积,也会直接影响到装修的效果。以前装修的时候,大部分家庭墙面贴墙纸或者涂料,顶面一般也是用涂料刷白。据地板行业专家介绍,除了传统的涂料和壁纸外,木地板上墙既个性,又能与地面材质相 展开