窗帘杆及配件价格如何?有哪位能说说看?

其他答案

ask6756182926

你好,它的配件价格并不贵,窗帘杆塑料底座、窗帘配件,报价:1.00元。窗帘杆塑料配件塑料窗帘环,报价:45.00元。价格来源网络,仅供参考。

ask8672813135

19.00加厚铝合金纳米静音单杆双杆罗马杆窗帘杆轨道窗帘架支架25.00致尚窗帘杆托架加厚铝合金双罗马杆单支架双杆配件侧装窗帘杆底座10.00窗帘杆轨道单双杆双轨直轨静音轨道加厚配件窗帘架罗马杆弯轨以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

arting123

武夷山市美华实业木制窗帘杆27.00元/套金属窗帘杆、窗帘轨道、窗帘配件、罗马杆14.00元/米价格来源网络,仅供参考

ask8230968166

窗帘夹子挂钩不锈钢/小夹子/窗帘扣窗帘配件挂钩窗帘钩12.50二十款优质直轨滑轮滚轮窗轨轮子挂钩老式窗帘轨道窗帘杆配件0.20加厚铝合金罗马杆窗帘杆单杆双杆纳米静音窗帘杆子窗帘轨道配件8.80以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask9339557685

价格参考:东莞市千百意家居装饰有限公司??品牌千百意??88元清远市清新区和成投资有限公司??品牌跨时代????99元价格来源于网络,仅供参考,具体以购买时为准。

ask2151557192

纬科??铝合金罗马杆37.60??????法罗娜??罗马杆????19.60鑫盛园??铝合金罗马杆????39.60??????以上价格来源网络,仅供参考

ask5690664767

窗帘杆及配件价格:1.慈溪市宗汉亿帛窗饰厂??????????????????????????????12元2.惠州市仲恺高新区陈江鑫鸿塑胶五金厂????????????????????????????????????22元3.桐乡市尚阁纺织品有限公司??????????????????????????23元价格来源于网络,仅供参考。