中式排屋装修设计怎么做合适啊?

如户型图所示,卧室阳台和客厅阳台想通,想把卧室阳台隔开做到卧室一部分,然后用大落地窗封闭,两个阳台之间也用玻璃门或玻璃窗隔断。不知道是否可行。
ask6151491795 | 2019-03-03 18:08 | 来自北京市

其他答案

ask2405710892

你好,中式装修的相对别的风格来说要贵一些,但是主要还是要看怎么做,如果像新中式的风格就不会贵多少的。中式实木多,造型都是用木作,家具要求高。

ask5666165092

在家居装修风格大致分为欧式风格,中式风格,和现代风格看你喜欢哪一种,欧式显得比较豪华,中式风比较复古,也有很多人喜欢现代简约型的,如果你实在不知道怎么做,可以请设计公司帮忙设计

ask3709537363

达到什么装修效果比较好中国人最爱喝茶,在我们生活中茶是必需品。至于茶馆,我们并不陌生,它几乎存在我们生活的每个角落。因此,茶馆的装修是至关重要的。那么茶馆装修怎么做,达到什么装修效果比较好?茶楼装修,不但要考虑室内外环境的美化,还要注意文化氛围的营造。因此茶馆装修是非常重要的,是吸引顾客的重要方式。然而,茶馆装修要怎么做?茶楼装修设计风格,应该在最古老的传统和现代的时尚之间完美的结合,最终营造出温 展开