怎样清洁装修后的瓷砖?请大家给我点参考价格

624xn | 2019-03-02 15:18 | 来自北京市

其他答案

ask9731360362

第一、整体清理首先在装修结束后先对大环境做一个彻底的清理,把所有清理出来的垃圾全部清理出去,因为只有先清理一遍,保证室内的清洁我们才能继续下面的细部和局部的垃圾清理。装修结束后如何进行保洁清理第二、对墙面的装修垃圾和墙面污染的清理和保洁在油漆施工和乳胶漆的施工中很可能会由于不够细心会在墙面的地方或者地面等地方造成油漆或者乳胶漆的遗留,这个时候通过抹布的擦拭已经不能彻底清除,所以可能就需要通过砂纸清 展开

ask1526162476

您好,乐蜂精装为你解答!购买瓷砖注意事项瓷砖是装修中相当重要的一环,不但总体造价较高,而且如果出现了问题,产生的损失也会很大。1.在购买厨房和洗手间、阳台的瓷砖时,要先选墙砖,再选地砖,遵从先简后繁的原则。2.在选购客厅的砖时,选砖要参考房间的平方数来计算。如30平方米以下的可选用边长为60cm或以下单位的;大于30平方米的可用边长为80cm的。因为在瓷砖店时会没有家里的空间感,会影响判断。3.不 展开