跟对方谈好了房屋置换条件了,请问怎么写房屋置换协议

现在对于房屋置换已经不是什么新鲜的事了,所以当初我和我同事商量着置换房屋的时候,她也是特别爽快的就答应了,现在的情况是我已经跟对方谈好了房屋置换条件了,请问怎么写房屋置换协议,根据这种情况都要有哪些注意事项?
ask2647568819 | 2019-03-02 18:48 | 来自北京市

其他答案

ask4262950020

只是写协议还是有风险的,需要进行过户登记

ask3335020773

你好,关于你提问请问怎么写房屋置换协议的问题,首先要写转让方的真实身份信息和联系方式,下一行写进行转让的房屋基本情况,房屋转让的价格,支付方式,约定交付房屋的时间和方式还有房屋产权过户的办理问题,以及违约责任,最后转让发和受让方签名,写日期。

ask4066494363

您好!关于房屋置换协议的内容,首先是甲方和乙方双方的身份信息和联系方式等;其次是房屋的置换原则、置换方式、置换比例(临街商业用房按1:2.5进行置换,其它住房按1:2进行置换)、交房的标准、新建房的分配方式和交付时间等等。