房屋装修空气检测要多少钱?收费吗?

新买的二手房,亲戚来看的时候说原来房东用的是质量差的地板,甲醛会严重超标。那我的问题是:1、二手房装修已经过去了五年,地板依然会导致室内甲醛严重超标吗?2、如果是的话,京东上卖的手持甲醛检测仪是否能测量甲醛?或者用甲醛自测盒更好一些?3、上海如果要找专业的测甲醛的机构,推荐哪家比较权威?测试116平米的房子的费用是多少?谢谢... 展开
ask5473432248 | 2019-03-01 16:03 | 来自北京市

其他答案

ask4110927294

家装中的水电改造是按照每米多少钱来收费的。施工前一般会做预算也可以直接了解好单价,在施工完成之后结算总价。一般来说,装修中的水电改造按照全包的形式,是包含材料、人工、以及辅料。(当然开槽,封槽都是包含在内)你水电要修改多少来确定一平方米多少钱,是房屋总面积,不是修改面积。比方你卧室什么都没改也要计算在内,修改得多的也是一样算。依照房屋的水电修改情况来确定一平米多少钱,最好是找个做装修的熟人来给你装 展开

ask1991925606

具体多少钱要看检测多大的面积了,这涉及到要设几个检测点,正规的检测公司每个点只检测甲醛的话在100元,千万不要相信当场就出结果的那种,那种仪器室骗人的,结果不准,正规的检测单位是有实验室的,结果也要过一段时间才会出,是个专业的东西,使用空气计量器在室内吸入一定量体积的空气,然后通过分光光度法检测出甲醛重量,最后推导成质量。从而计算。建议您找专业的公司给您合适的报价,价格来源网络仅供参考