请问这个房子格局如何禁忌什么如何改啊?这个风水是不是不太好啊?

楼层好像是8楼还是5楼去了..精装修.12年底交房才买的..这个房子是错层的.虽然挡住了些但是大门直对着一个卧室门.然后厕所对着主卧门.两阳台是对立的两边通风...请懂得指点指点这个风水是不是不太好啊要怎么改正呢..
ask9482707677 | 2019-03-01 17:48 | 来自北京市

其他答案

ask5807810217

橘郡装修效果装修的蛮漂亮的了,首先了这个楼盘的绿化是很好的哦,位于青山湖东北岸,距青山湖仅400米,高层住宅可远眺湖景。由此可见了景色多优美的了。然后者的房子格局分的很好哦,然后这儿的装修了是那种现代简约的哦,最喜欢这个风格。然后了房间的灯啊,墙啊等等一切设计都觉得很美幻。

ask6014325792

卫生间改衣帽间伤了“元气”坏了风水最近一本时尚杂志上登载卫生间改衣帽间可爱一文,问这种该法是否真的是可爱?专家也知道很多朋友装修房子,也存在将衣帽间设在卫生间里面,或者将卫生间改衣帽间的情况。卫生间改衣帽间从设计上来说,可能是利用了空间,方便了自己。但是,专家提醒朋友们:没准就是由于这一小小的改动,伤了元气,导致日后宅内人员出问题。关于卫生间改衣帽间的问题,下面专家做一简单分析:1、稍微具有一点位 展开

ask4807399745

这个楼盘装修的蛮漂亮的了,首先了这个楼盘的绿化是很好的哦,位于青山湖东北岸,距青山湖仅400米,高层住宅可远眺湖景。由此可见了景色多优美的了。然后者的房子格局分的很好哦,然后这儿的装修了是那种现代简约的哦,最喜欢这个风格。然后了房间的灯啊,墙啊等等一切设计都觉得很美幻。

ask9906010875

可有可无问这个专业干什么打个招牌没人不清楚啊

ask5968674701

装修风格是根据你的喜好,房子格局,家具风格来定的。最近几年比较主流的是欧式,中式,简约,古典,现代,田园。补充:不管不想装什么风格都可以到东美装饰了解下哦。