我爸能要回产权,在产证上加名吗

我父亲和叔叔10多年前共同出资买房,后来房产证上只有我叔叔的名字。不过我父亲和叔叔在前几年写了一份协议我叔叔起草的,约定了份额,我爸占2/5权,我叔占3/5权,当时我爸签了字,我叔叔没有签字。但实际上是我爸因占3/5权,不知出于什么原因没有看出来。(没有出现产权字样)我爸留下了付款记录。这种情况下这个协议是否有效?我爸能要回... 展开
lisue645|2019-03-01 14:12 |来自北京市

其他答案

ask1199467034

你好,具体要看具体的事实和证据情况。关键要看协议是如何签订和如何约定的。如果发生争议,可以到法院起诉。如果被诉,积极应诉答辩。可以委托律师代理。具体可以电话联系。

ask7969479862

您好, ,协议是需要双方签字的

ask1473402352

您好,协商一致可以加名,不成诉讼维权。

ask4484663826

您好,由于对方没有签字该协议是无效的,但是您父亲可以依据付款凭证要求对方在产权上加上您父亲的名字,或者要求对方赔偿损失。