衣柜衣帽间如何设计?有没有人清楚?

其他答案

ask6764479707

独立衣帽间最好是在卧室的旁边,既然是需要单独的衣帽间一定是衣服鞋帽包包都比较多。所以衣帽间需要储物空间一些衣柜以及格子的柜子,还要考虑到衣服的防潮,是悬挂还是折叠放置。所以衣帽间的设计也是需要一些小技巧的。

leeloveit

郑州衣柜移门定制-郑州移门衣柜定制-郑州衣帽间定制-郑州衣帽间180衣帽间定制-郑州衣帽间定制-衣柜移门衣帽间298郑州衣帽间定做-郑州定制衣帽间-郑州整体衣帽间定制-郑州衣帽间180以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

yankong1

设置衣帽间的原意是有更多的储藏空间,可以把物品摆放的更合理。如果房间衣柜已经够用那就没有必要再用衣帽间。多数形况是房间衣柜不够用,然后房子内还有空间做衣帽间,这种形况就设计独立的衣帽间。如果房间空间比较大也可以在内部设计衣帽间。可以用移门做个间隔。

ask6441510449

衣帽间。先决条件是你家空间够大。衣帽间是3面衣柜,而且可以根据衣服来设计柜体,这样什么样的衣柜适合怎么存放。