女生卧室墙壁颜色如何选择?应该注意什么(来自天津希望小区)

想了解一下女生卧室壁纸用什么颜色的比较好,希望有人可以解答我!
闫玉剑|2019-02-28 08:04 |来自北京市

其他答案

ask6560998515

可爱女生卧室装修之温馨浪漫白色风。主要考虑到两个方面:第一,浅蓝色风的表现女生可爱的最好颜色,因为白色我们才能装点更多的色彩,这就像是一个孩子成长的历程一样,在她们小时候也许什么都不懂,但是生活的色彩她们可以自己画添加,描绘出一个多姿多彩的童年生活,第二,就是卧室设计设计大众化设计,它适合于不同时期的孩子居住,可爱小女生变成了大姑娘也同样适合,省去了以后很多的麻烦,所以是一款很不错的设计哦!!!可 展开

ask7057833357

一般情况可能女生的卧室刷成粉红色的比较多,这也是比较大众化的。我的建议是。按自己喜欢的色彩去做。其实蓝色也很好你配其他软饰的时候挑选些暖色调点的。比如黄色啊,粉红色也行。什么都好搭配。只要自己住着舒服就行。

ask574733915

不同阶段的女生有着不同的心理,在装修设计女生卧室之前,业主要根据家里女生的年纪进行合理的设计。比如处于小学的女生喜欢鲜艳活泼的色彩,处于初高中阶段的女生则喜欢在房间张贴自己喜欢的明星的海报。在装修设计的时候要根据女生所处的年龄阶段进行合理的设计,以免影响卧室的实用性。对于小学阶段的小女生,在女生卧室设计上,要选择鲜艳活泼的色彩进行搭配。比如粉红色、蓝色、粉紫色等女生喜欢的颜色,营造出一种温馨的气氛 展开

ask5104484684

挺好的,淡紫色是一种温暖的色彩,也很浪漫,小女生比较会沉静在自己营造“童话王国”内,幻想着自己的美好的一切。所以适合女生卧室,淡紫色和白色是很搭的,建议选购白色的床,这样会给人一种清新美好的感觉,衣柜的颜色可以选择淡粉色,或者白色也挺好的。

间谍王

在卧室的设计上,首先想到的应该是舒适和安静,我们可以用颜色配置,以创造一个舒适的卧室环境。具体到卧室颜色的选择要有利于冷静和放松为原则。合理搭配的色彩,能够让居民更好地放松和休息。卧室的色彩应宁静,和谐为主旋律,努力营造一个温馨,柔和,甜美浪漫的家的隐私。宽敞的卧室区域,选择墙面装饰材料比较广泛,而较小的卧室,适合选择热情,苍白色,图案和颜色。卧室颜色一般家具,墙壁,地板为主基调的颜色。例如,墙上 展开