我家要建房子,想问问私人工程合同怎么写

我一直住在农村,家里面一直比较贫困,住的是土房子。听说国家的政策下来了,所有的危房和土房子都要拆除重建。于是我家就打算修房子,但是我父母不在家,无人看管,所以想找一家私人承包。想问一下律师,私人工程合同怎么写?

其他答案

ask8459456459

你好,工程合同比较复杂,可以私聊。

海派甜心01

你好,需要根据实际情况书写才能明确各方权利义务。

ask9535626606

你好,这里有份模板你可以参考一下,个人承包施工合同甲方:乙方:甲乙双方经过友好协商,就乙方承包甲方所有工程乙方承包的全部施工工作,即实行包工包料支付方式:1、乙方完成全部厂房施工后,支付总合同价80%工程款(小写¥元);2、全部装修施工完成后20天内,甲方支付剩余20%工程款(小写¥元)。工期:双方确定该房屋建筑施工工期为乙方应在约定的工期内完成全部施工任务。其他约定:1、甲方应按合同约定及时付款 展开

ask7812317036

您好,根据您所咨询的关于私人工程合同签订的问题,合同的签订是需要双方自愿协定来确定的,在合同中明确工程的具体情况,比如工程的工期进程,工程范围、工程的材料以及工程款等事项,并且需要写明双方的详细信息,其他事项可以自由协商。