这样的协议有没有法律效力?我们该如何撤销

爷爷奶奶有3个女儿和我父亲一个儿子。爷爷奶奶在北京郊区有一处宅基地很早之前就把宅基地使用证改为我父亲名下,但爷爷奶奶户口还在此宅基地,几个姑姑结婚迁出。爷爷还有处单位福利房。现在宅基地拆迁,几个姑姑不符合拆迁安置条件,骗我父亲写了一份分家单,宅基地内几个房屋分给她们。拆迁办并不认可。后父亲与爷爷奶奶口头协议,爷爷奶奶名下宅基... 展开
ask7807564860 | 2019-02-28 15:16 | 来自北京市

其他答案

ask6026178935

收集证据,及时去法院起诉维权,程序专业,我们可以帮助您,为了维护您的合法权益

ask2058731793

你可以尝试起诉确认合同无效。

ask4090231075

您好,若有经财产共有人协商一致的分家析产协议书、分加单等,可要求按照其约定队共有财产进行分割,若产生纠纷,可以委托律师通过民事诉讼解决,确定相关份额,避免不必要的损失

ask6684716857

您好,您父亲签订的这份协议无效。

ask1296612293

您好, ,可以争取,属于您父母夫妻共同财产

ask8194226614

不动产权登记在一方名下,其他人无权分割,协议签订分割一半的拆迁款视为对姑姑的赠与,赠与是可以撤销的。有纠纷可去法院起诉。