东莞公积金二套房贷款利率是多少?谁知道是什么情况啊

ask7736224390 | 2019-02-27 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask7895729716

银行针对二手房贷款政策:之前办理了购房贷款结清后在贷款属于首套房,如果没有结清的话在办理贷款算二套房,二套房的利率要有所上浮,上浮多少是根据银行的情况来的首付增加到商业贷款首付4成,公积金贷款首付3成。

ssshht

南昌买房首付是多少:一、商业贷款目前大部分地区首套房贷款政策主流是仍需首付3成,贷款执行基准利率,即5年期以上贷款利率为6.55%;二、公积金贷款购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于20%;购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于30%。总的来说,按照现有的首套房执行标准就是:新房商业贷款首付比 展开

ask5745949744

二手房贷款政策:之前办理了购房贷款结清后在贷款属于首套房,如果没有结清的话在办理贷款算二套房,二套房的利率要有所上浮,上浮多少是根据银行的情况来的首付增加到商业贷款首付4成,公积金贷款首付3成。