厨房的装修和选材问题。

厨房的装修听说在家装这一过程中厨房的装修是很重要的,它是最能衡量装修好与坏的一个最为重要的一个标准;而且装修厨房必须是装修的第一步也是必须第一个敲定的项目;因为水电的改造需要厨房装修的图纸。所以厨房装修是个非常非常重要的环节,想必大家都有对装修厨房的头疼和费解之处吧。其实厨房的装修完全依靠个人喜好问题而定。不过也要注意一下事... 展开
dsaghgerh | 2019-02-27 12:57 | 来自北京市

其他答案

青墨一痕

装修风格:时尚简约装修预算:10万元,毫无疑问的超了建议买成品衣柜和床挺好的,自己做的还是粗燥些。还有窗台和厨房的台面当时我们选的是不一样的,厨房因为有油烟什么,所以选用的好一些的亚克力台面,而且颜色也稍有不同。

ask9549016622

其实厨房和餐厅没有太多风格可言,风格主要体现在客厅和卧室,厨房地砖用哑光面防滑砖,颜色比墙稍深,墙面用亮面好打扫卫生,颜色选浅色明亮!我家里装修厨房和餐厅的时候用的是马可波罗的防滑釉面砖,效果让家里人还是挺满意的。

ask2278449347

厨房装修的话,一般油烟机和灶具建议都选同一个品牌。适合现代厨房装修的品牌还是蛮多的,我家去年装修时选的是德意的烟灶组合套装,当时正值天猫旗舰店活动,还是蛮实惠的。装完感觉蛮高大上的,几天用下来,效果也不错,油烟基本没有了,再也没有脏脏的感觉了。

ask7178336359

厨房的装修对客厅的影响不是很大,一般厨房的墙面都用白色的瓷砖,橱柜什么的可以选其他的颜色。