急~~~~~问问天龙大师关于房屋颜色的问题?

大师你好!谢谢你以前的建议。我家马上要上墙漆了但有些地方没想好麻烦你帮帮忙!我家在11楼光线很好,建筑面积126错层,客厅和餐厅是相连的,之间有个宽50cm的白色隔断(对着大门),进门是餐厅台下是带有落地窗的客厅,餐厅左侧是长约3.5米的走廊两侧分别是3个卧室。家里门、门套、家具都是白色哑光漆,地板是圣象pd8强化,颜色没定... 展开
孟子灿 | 2019-02-27 14:21 | 来自北京市

其他答案

ask4190696318

你好,1、大门漏财在农村中如果一个房屋的大门处能够看到正对面房屋的窗户,会形成漏财格局,最好的化解这个大门风水禁忌的方法就是利用高大的绿色植物且尽量高过大门。2、禁对着庙宇庙宇虽然在某种程度上属于一种好风水的地方,但是却始终给予们一种阴森的感觉,当然在大门风水学中正对庙宇也会给自己家人带来不利的影响。3、开门方向房屋的大门开门方向在大门风水中相当的重要,开分方向会受到地理环境的因素影响,如果房子的 展开

ask4731032577

现在越来越多的人都把风水看得很重要,风水的好坏,已经成为人们选择住宅时重点考虑的内容之一,好的房屋地基和风水位置固然重要,但这都是其次,而对于一个家居最重要的大门才是更重要的家居风水需要注意的地方。那么大门风水禁忌有哪些,大门什么颜色风水好?1、大门漏财在农村中如果一个房屋的大门处能够看到正对面房屋的窗户,会形成漏财格局,最好的化解这个大门风水禁忌的方法就是利用高大的绿色植物且尽量高过大门。2、禁 展开

ask7473372393

可以的,房产证抵押贷款是房屋所有者将房产作为抵押物向银行借款用于消费或解决资金问题的一种办法,房屋所有者不必将房子卖掉就可以取得一定数额的资金来解燃眉之急。希望我的回答对您有所帮助。

ask534103342

住宅风水的好坏,已经成为人们选择住宅时重点考虑的内容之一。房屋风水在中国人看来是一件非常重要的事,在房屋装修风水的时候通常有的人会请专门的风水大师来为空间布局,那么室内装修风水大忌有哪些,这边就来简单介绍一下。下面们按照从房屋门口到玄关到客厅,到卧室,到卫生间和厨房的顺序给大家来一一讲解。关于门口的那些装修风水禁忌:要进屋,先过门。没错,门是们进入室内和通往外界的必要之地,那么门口需要注意哪些呢1 展开

ask7574717353

谢谢你的信任。你的问题说明你像许多消费者一样,受到商家片面宣传的误导。当然,较起真来商家会说你没有了解清楚嘛。目前,许多像美心实木门一样的产品,都是用实木做框架,填充其它材料(有的是麦秸、木刨花等),框架外用复合板材(一般是密度板),表面喷漆或用热压覆膜(PVC)。所以,实木只是部分而不是全部。为了区别,一些完全是实木制作的门则往往特别称自己是全实木门。而全实木门的价格一般在2000元,优质木材则 展开