不锈钢厨具门颜色难看怎么办?一起琢磨琢磨啊

其他答案

两手硬

最简单的方法是贴纸或者贴画,稍微要费点功夫的可以刷漆或者换色,后者选择的人偏多一些,因为这样耐用,希望能帮到你,望采纳

ask9091074021

1方太不锈钢厨具(中国名牌,中国驰名商标,厨具十大品牌)2德意不锈钢厨具(中国名牌,中国驰名商标,厨具十大品牌)3樱花不锈钢厨具(厨具十大品牌,江苏名牌,全球知名品牌)4老板不锈钢厨具(中国名牌,国家免检产品,厨具十大品牌)这几家都不错,老牌子,服务和质量都不错。

ask6541143304

铸铁下水管接头漏水怎么办;下水管一般没有水压,建议你用纯水泥调浆敷在接头上,尽量填满缝隙,用旧毛巾打湿水盖在水泥上慢慢变干。找用水量小的时候1、电焊塞焊;2、打胶;3、不锈钢加工夹板,打胶后木棍铁丝捆牢;4、堵漏灵堵漏;

ask8661587377

佛山市博磊钢业有限公司专业制作:彩色不锈钢、不锈钢表面处理加工、各类不锈钢制品、装饰工程用不锈钢。主营产品为:彩色不锈钢板、不锈钢装饰板、不锈钢电梯装饰板、不锈钢蚀刻花纹板、不锈钢工程装饰制品、不锈钢电梯轿厢板、不锈钢钛金板(各种颜色)、不锈钢卫浴花板、不锈钢抗指纹板、不锈钢镀钛板、彩色不锈钢拉丝板、彩色不锈钢镜面板、不锈钢压纹板、不锈钢工程装饰制品、不锈钢工程装饰屏风、不锈钢花纹搂空装饰品、不锈 展开