读书郎台灯用起来怎么样?护眼性能好吗?

其他答案

ask457966015

读书郎台灯用起来挺好的,其造型、色彩要典雅隽秀,适合书房平静、雅致的学习环境。多功能用途的,亮度以及电压都比较合适,对眼睛没有太大的伤害。选台灯可以注意:在为孩子选择灯具时,可随身带一个小陀螺,在灯光下旋转陀螺,如果没有产生倒转的视错觉,就说明灯具没有频闪。

8zoosun

现在去商场里选购地暖,大部分销售员都会给你推荐水暖毯,那么水暖毯真的有所说的那么好吗?使用起来安全性能怎么样?水暖毯在运用的时候的五个安全常识家居家电供应,红木家具,厨卫家电一、其一定要平方在床单以及薄的褥子下面,千万不可以

ask2470388611

读书郎台灯用起来挺不错的。护眼性能:护眼灯要起到护眼作用要求:①点灯频率足够高,一般要求每秒4万次以上点灯,才能保证光线的连续稳定无频闪。②灯管显色性佳,光色接近自然,品质不良的护眼灯,点灯频率较低,灯管品质较差,很难起到护眼作用。1.不含紫外线2.光源充足3.色彩正确4.光线分布均匀希望对你有用!