租房合同丢了,房东不退押金。有谁清楚?

租房合同丢了,房东不退押金。

其他答案

ask7476810105

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍租房小攻略1、当心租房过程中的骗局。目前许多骗子以提供租房为由欺骗求租者,租房者一定要确认出租者是不是真正的房东,是不是拥有房屋的出租权,不要急于交钱。2、租房一定要按照正规的租房的手续,签定租房合同,对于各项费用的交纳做好规定,以免日后出现争执。特别要对退租的内容做详细规定,以避免一些恶意的房东借机不退押金或少退。3、合租房的对象最好是找和自己志趣、爱好 展开

ask8083519863

装修押金条丢了该怎么退押金装修押金收据丢失,可以参考以下方法处理:1、一般来说,业主到物业处办理住宅装修手续是,需提供业主身份证信息、购房合同或者房产证明等文件,一旦押金收据丢失,业主可凭相关证件到物业处查询,并出具相关保证书、声明书等协商取回押金;2、《民事诉讼法》中有规定,当事人对自己提出的主张,有责任提供证据。如果业主能提供相应证据或者证人,证明自己确实把押金交给了物业公司,也可以协商取回押 展开

ask2669411468

有没有通过中介公司承租呢如果通过了到中介公司去找合同如果没有那是拿不回来的只能怪你为什么当时要省那点中介费活该