我想知道车辆抵押贷款为啥签买卖合同?

我之前打算买一辆车子。因为现在资金不够,所以我是贷款买的车子。但是银行说要和我签合同,然后我就去签合同。但是我看到合同上面写的是买卖合同,我明明是

其他答案

ask2428617740

正常的车辆抵押签一个抵押合同就行了。要看你们怎么约定的。

ask8544735588

你好,关于你咨询的有关贷款买车,为什么银行要和你签买卖合同,因为如果你贷款买了车,完成了汽车买卖的交易,但是后面没有钱还贷款,或者超过了约定的期限没有偿还,那么银行就会按照合同的规定,将你的汽车没收进行拍卖或者处分。

ask6384816056

是当事人约定一方将一定种类和数额的货币所有权转移给他方,他方于一定期限内返还同种类同数额货币的协议,其中提供货币的一方称贷款人,受领货币的一方称借款人,借款协议又称借贷协议,它是民众中资金融通的一种重要和常用方式和借贷方式。