跪求一份房屋产权证明样本参考!

之前我的小孩儿上幼儿园。但是去报名的时候,学校说必须要户口在这里,才可以在这个幼儿园上学。校园的老师说要提供一个

其他答案

ask8930684302

你好,详细的内容和格式现在无法描述完整,为了最大地保护你的权益,我需要了解案件更多的具体信息,建议直接转为来电免费咨询或一对一免费咨询,我会根据具体情况综合分析给出法律指导。

ask227484049

你好,你的房屋的产权的证明,最简单的方法就是,出示你的这个房屋的不动产登记本,就可以证明你的这个房产了,另外,你也可以到你的房子的所在地的这个居委会去开一张证明,证明你的房产的情况,这种,也是可以的呢,

ask3084968879

房屋产权证明范本:写清楚房屋所有权人证明书兹证明坐落位置。地方的房屋情况:座向,数量间(套),结构,层次,建筑面积,实用面积。上述房屋的所有权人(可分别填写身份证号)上述房屋的房屋产权证书(《房屋所有权证》《土地使用权证或《房地产权证书》)编号,证明单位盖章时间