老家面临拆迁,请问农村养殖场拆迁补偿是多少

我在老家有几亩地,跟弟弟搞了个农村养殖场生意,生意挺红火的,但是现在因为我们老家搞城市化,准备要在我们这里建楼盘建商业区什么的,上面政府已经下了拆迁文件,说我们老家面临拆迁,请问农村养殖场

其他答案

ask6557027081

您好,为了城市建设的需要,农村养殖场拆迁具有合理性,养殖场拆迁要补偿两部分的费用,第一部分是所养殖的牲畜的费用,第二部分是养殖场本身所要补偿的费用。由于经济发展水平的差异性,所以拆迁补偿也具有不平衡性。

ask1702088737

您好,关于农村养殖场拆迁的补偿,具体包括两个方面的补偿,第一方面是所养殖的牲畜的补偿,要按照牲畜的种类和良优品种进行补偿,比如说,良品的怀孕母猪是1000元一头。另一方面是对养殖场本身的补偿。涉及到占地面积、养殖场的市场价值。