防盗门防盗门钥匙头断到里面拔不出来怎么办

wap9273163436 | 2019-02-25 18:06

其他答案

在线咨询 免费预约 长春城市人家装饰装修 装修公司

如果门是正常可以开的话,你可以在里面把锁心的螺丝拧下来,重新换一个就好了

在线咨询 免费预约 龙发装饰西安旗舰店 装修公司

专业的人干专业的事,找备案过的正规开锁公司来立马搞定

在线咨询 免费预约 实创家居装饰集团(银川)有限公司 装修公司

一般来说只要钥匙孔能正常回位就很容易拔出,应仔细检查回位状态,使用细锥即可慢慢拨出;如果门锁是两面使用同一个孔的设计,可以使用好的钥匙从反面顶出,但前提还是要回位,只有回到起始位置锁具的弹簧和拨片才发挥作用,不然就给卡死了,否则,根本就取不出来。

在线咨询 免费预约 云树装饰(品质装修,首选云树) 装修公司

哈哈!这个要找专业的开锁公司来!一定专业的!避免给你修坏!二:怕他配你的钥匙!3:断锁自己处理!

在线咨询 免费预约 广州市品壹装饰设计有限公司 装修公司

找防盗门公司师傅过来帮你维修开门