大厂限购吗?有什么条件?

淡淡书墨 | 2019-02-25 00:37

其他答案

崔宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

限购,需要当地的三年社保和纳税,才可以购买的,

王旭 新房置业顾问 请拨打电话 13301095303 电话联系 百科详情

固安孔雀城,可贷款!

苏越 新房置业顾问 请拨打电话 15311866623 电话联系 百科详情

限购,需要当地的三年社保或者纳税

王敏桐 新房置业顾问 请拨打电话 15176508262 电话联系 百科详情

您好,大厂限购,需要大厂当地的三年社保和纳税或者本地户口,才可以购买的。

王凡星 新房置业顾问 请拨打电话 13301074291 电话联系 百科详情

大厂户口,或者大厂三年社保或着个税

售楼处李经理

大厂潮白河孔雀城雅春园即将开盘,均1.8w欢迎了解

邓海民 新房置业顾问 百科详情

项目了解咨询

李东阁 新房置业顾问 请拨打电话 13731636906 电话联系 百科详情

限购的 当地三年纳税或社保

李阳 新房置业顾问 请拨打电话 15801116997 电话联系 百科详情

限购。 要求三年纳税或三年社保。 外地户口也可以买。 必须全款或全款分期。 不可以贷款。