有取暖设备吗温度达到多少是标准?(来自威海华夏山海城小区)

有取暖吗?温度能达到多少
ask4426899343|2019-02-24 09:58

其他答案

闫旭 新房置业顾问请拨打电话13082688667电话联系经纪人去店铺百科详情

哈哈 问对人了 我就住在这里石榴园里,现在威海市区新房都有地暖配套 我们家冬天温度在25.6度左右,热的不行了,再就是咱小区 住在公园里 整个华夏城山区都在咱小区周边围绕,万亩黑松,整个小区负氧离子多,希望可以帮到你

张宁 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

很高兴可以为您服务,华夏山海城是我目前居住的小区,冬天温度最低在22-26℃左右,前提家里厨房开窗,中间小户型温度在25℃左右因为是我邻居经常串门我也清楚,多层的有的在28℃左右,希望可以帮到您!!!!

王杭燕 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高兴为您服务我是置业顾问王杭燕,华夏山海城双气入户的,暖气一般温度在24℃左右,按照供暖公司标准最低温度是18℃符合标准,华夏都在24度左右,家里很暖和,小区环境优雅很安静,适合养老度假,您可以关注我的店铺

于娟娟 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴可以为您服务,华夏山海城是我目前居住的小区,冬天温度最低在22-26℃左右,前提家里厨房开窗,中间小户型温度在25℃左右,多层的有的在28℃左右,希望可以帮到您!!!!祝您生活愉快!!

宫爱妮 二手房经纪人电话联系百科详情

你好亲,威海供暖公司服务非常好,室内温度基本20度1

孙会士 二手房经纪人电话联系百科详情

根据威海市供暖标准 18℃ 持续时间在1周

马海凤 新房置业顾问请拨打电话15266114452电话联系百科详情

我们这是地暖,市政统一供暖的