楼层要选择几层风水好,买楼房风水有哪些禁忌?有什么要注意的?

补充:寺庙旁边房子风水好不好,过大的房子风水好吗?
ask4270214933 | 2019-02-23 10:00 | 来自北京市

其他答案

ask3209649864

公寓住宅风水禁忌有以下这些风水禁忌1.尽量不要选择大门向西的公寓式住宅户型,因为大门朝西户的健康运相对较差。风水禁忌2.正东户型适宜选择,三阳启泰,日旭东方,万象更新。风水禁忌3.适宜选择当运中所走的丁财两旺户型。风水禁忌4.忌要当运中的损财伤丁的屋子。一个是公寓楼门向的地运问题,另一个是楼层的所购,再一个就是公寓楼入伙仪式的讲究。

ask1104486755

大家都知道买房是人生中一件大事,所以考虑方面都是会比较周到,它不像其它的商品不满意就可以进行更换的。我们在选择楼房风水的时候首先要看楼房得周边环境,看它是不是有高压线,还有就周围有没有垃圾场,加油站其实这些都是会影响风水的设施。比如说你是那种自建房,那你就是在建房之前,一定要了解清楚这块地之前是不是火葬场或者医院等地,比如说是它是属于这些地那就尽量不要购买,这样的地方相对来说阴气重,还有一个要让楼 展开

ask4626662513

禁选18层。我们都之知道有十八层地狱之说,从一层到十八层地狱的层次最重,所以在高层住宅楼层风水学中对于18层这个特殊的层次是特别敏感的,所以最好不要选择十八层的楼房。不过这只是表面的一种说法,适合什么楼层主要还是要结合其他因素来看。楼层选择要查看空间风势在购买楼层时,应该在房屋空间周围查视一番,看看空间的风势,是否感觉是风柔气聚,场和气润。倘若房屋空间风太大,那便不宜购买,因为再有旺气凝聚的房屋空 展开