中山市古镇简达灯具照明厂地址在哪?有哪些方面需要注意?

其他答案

ask5551722704

中山市古镇三零照明灯饰电器厂,厂长是王云涛,工厂注册资本未知,我厂地址在一代伟人孙中山先生的故乡中山,中山市古镇海洲红庙兴红路23号二楼,地址:中山市古镇海洲红庙兴红路23号二楼

ask7921714631

1、广东省中山市古镇景雅照明灯饰厂地址:广东中山广东中山市中山市古镇海洲东岸公路2、广东中山市横栏镇奥达灯饰电器厂地址:广东中山中山市横栏镇贴边村3、中山市胜球灯饰有限公司地址:广东中山中国广东中山市古镇冈东工业区

ask3665144265

中山市古镇名灯汇照明灯饰厂地址如下:1.地址:中山市古镇海洲东岸北路71号2.地址:中山市利群路73.地址:中山市古镇瑞丰灯配城6-14号

ask105302188

你好,中山市古镇唯美灯饰照明厂地址:1:中山市东凤镇东阜路吉昌路452:中山市古镇镇海洲北海五岭工业区33号3:中山市市辖区兴裕三路

ask4902834882

在广东中山市古镇曹三创业园18号的,这家的话质量是很好的,而且就是之前我买的是这家的落地灯来的,质量是很好的,而且就是照明效果是很漂亮的。