哪个可以告诉我合肥二套房贷款利率是多少?帮忙想想看

天马网吧 | 2019-02-22 11:55 | 来自北京市

其他答案

ask6728981358

一、个人银行按揭贷款购买二套房的,首付最低40%以上,贷款利率为基准利率上浮10%为5.94%。二、个人公积金贷款购买二套房的,首付最低40%以上,贷款利率为基准利率上浮10%为3.85%。但是公积金贷款购买二套房的,需要将之前的一套房的公积金房贷还清才可以再次申请公积金贷款购买二套房的。希望我的回答能够帮助到您。

ask8924116201

近期中央政府出台的楼市调控政策,触动了房地产市场的神经,其中关于银行房贷收紧的传闻更是引起高度关注。那么,这些政策是否有影响到东莞的首套房的优惠政策呢目前东莞银行业的房地产贷款政策执行情况怎么样呢首套房的优惠政策开始收紧记者走访东莞各家银行了解到,四大国有商业银行及多数股份制商业银行的房贷政策没有发生变化,仍有二套房贷款业务,并且也未收到情况即将变化的通知。但同时,在房贷利率上,各银行都有收紧趋势 展开

秦始皇2007

我才买的房子,可以负责任的告诉你。如果是首套房,首付百分之30,利率85折。如果是二套房,首付百分之50,利率1.1倍。我是首套房买的,朋友二套房,至今贷款还未审批下来~~听说往后越来越严,还需要当地1年的缴税证明,不过到今天为止,应该还没有。我觉得合肥均价才5000,好些的地段才7000多,是太便宜了。非涨到均价1万不行,合肥相对周边的南京,长沙,等等城市。