志邦橱柜怎么样?价格贵吗?

nicholasleelee|2012-02-29 11:50

其他答案

搜房网友

不怎么样,价格高。我家刚装好,问题一大堆。板材不是实木的,我家4平米的厨房花了1万多,配置是较低档的,就连灶具到燃气阀门的1尺多长的管子,还要我去五金店买,这哪叫整体厨房啊?钱多少不说,一旦有问题就会说主家买的管子不好,真的气人。

搜房网友

广告做的好,但质量有待考证

没封皮的书

定位属于中高端的,这几年发展挺快的

默默球

志邦橱柜也算是市面上的不小的牌子了,上次在红星里转好久,最后在吉福特和志邦之间纠结了,不过感觉吉福特橱柜更好些,最后还是选的吉福特,在A家商城上下载的他们的优惠券,橱柜比志邦橱柜感觉性价比要好,质量口碑都不错,所以果断选了,方案弄了一个星期才搞定,很满意

搜房网友

回复:不怎么样,价格高。我家刚装好,问题一大堆。板材不是实木的,我家4平米的厨房花了1万多,配置是较低档的,就连灶具到燃气阀门的1尺多长的管子,还要我去五金店买,这哪叫整体厨房啊?钱多少不说,一旦有问题就会说主家买的管子不好,真的气人。 77777:你就是个猪。还4平米的厨房?数学没学好吧。煤气管子本来就要你自己向煤气公司买,还得让他们来安装,你懂个屁啊。。。猪头猪脑

搜房网友

价格有点高,建议您选个性价比高的,大信橱柜就不错