餐垫是一种能保护、装饰餐桌的餐用物品,硅胶餐垫价格有多贵?

ask151242572 | 2019-02-21 15:34 | 来自北京市

其他答案

ask2867325497

餐垫是一种能保护、装饰餐桌的餐用物品。一般采用棉、麻、竹、纸布等材料做成。色彩美观多样,更接近人们的生活,较强的摩擦力防止玻璃、瓷杯滑落。亦可保护桌面不受烫坏。餐垫的功能特点:种类棉餐垫:吸水性强、便于清洗;麻餐垫:防虫防蛀,耐用性好;竹餐垫:隔热性最佳,能有效的防止较热物品对餐桌的损坏;纸布餐垫:最新环保材料加工而成,隔热性较好,但不可水洗。塑料餐垫:环保型PP餐垫,EVA餐垫较为流行,质轻环保 展开

ask2962767209

绿色餐垫的价格不是很高,一般在5元的范围。1.广州市番禺区石壁新杰创工艺品厂的绿色餐垫,材质是PVC,图案是花卉,价钱是4.5元。2.南宫市鸿福毛毡工艺制品有限公司的绿色餐垫,可印LOGO,价钱是5元。价格来源网络,仅供参考.

ask4662742360

餐垫是一种能保护、装饰餐桌的餐用物品。一般采用棉、麻、竹、纸布等材料做成。色彩美观多样,更接近人们的生活,较强的摩擦力防止玻璃、瓷杯滑落。亦可保护桌面不受烫坏。餐垫的功能特点:种类棉餐垫:吸水性强、便于清洗;麻餐垫:防虫防蛀,耐用性好;竹餐垫:隔热性最佳,能有效的防止较热物品对餐桌的损坏;纸布餐垫:最新环保材料加工而成,隔热性较好,但不可水洗。塑料餐垫:环保型PP餐垫,EVA餐垫较为流行,质轻环保 展开