pu水管价格一般是多少?哪家的报价比较低

ask8938098254 | 2019-02-21 18:58 | 来自北京市

其他答案

何启斌

是POLYURETHANETUBING的英文简称,PU管是气动行业首选的气动压力软管。PU管按材料分为聚酯型PU管,聚醚型PU管;按使用要求和称呼不同分为PU空压软管,PU夹纱增强管,PU工业软管,PU钢丝伸缩管,PU螺旋管,PU伸缩管,PU弹簧管,PU夹纱管,PU编织管,PU网纹管,PU单管,PU直管。价格一般为25元/米

ask7517564470

pu水管价格为40元/米,是以防锈弹簧圈支撑管体,形成高抗压软式结构,无纺布内衬过滤,使泥砂杂质不能进入管内,从而达到净渗水的功能。涤纶丝外绕祉覆层具有优良吸水性,能迅速收集土体中多余水份。橡胶筋使管壁被覆层与弹簧钢圈管体成为有机一体,具有很好的全方位透水功能,渗透水顺利渗入管内,而泥砂杂质被阻挡在管外,从而达到透水、过滤、排水之目的。价格来源网络,仅供参考

ask8235039191

pu管材料价格大约在13元。PU管的用途:适用于工业、农业、食品、医药、土木工程、渔业、养殖业、园林灌溉等领域一般工作压力的液体输送。用途非常广泛,价格不贵,还是性价比高比较高的产品,希望可以帮到您,以上价格来自网络,仅供参考。