买瓷砖时,交了一部分定金,然后就给了一张打印出来的销售出库单,没有公章,请问定金能退吗?

芒果果Vicky | 2019-02-21 21:22

其他答案

在线咨询 免费预约 云舒空间设计机构 装修公司

只要没发货,理论上可以退,但最终以双方协商解决为主

在线咨询 免费预约 晨翔艺墅「自有工人 坚守品质」 装修公司

交任何费用都要有交费凭证。至于定金要看前期商定了,相关商定事宜最好写到交费凭证上为好。

在线咨询 免费预约 楚邦·上易装饰总部 装修公司

要看事先和销售的约定了,如果没有约定,看看单据上是定金还是订金,两个含义不一样哦

在线咨询 免费预约 天津优空间装饰工程有限公司 装修公司

事先有过沟通话可以退定金的

在线咨询 免费预约 云树装饰(品质装修,首选云树) 装修公司

定金的话!如果没有送货!这个你还是先和业务的通个气!退肯定会退,除非蛮不讲理的商家!你可以适当的给一点补贴费用给业务,毕竟现在做销售的真心不容易!只是我个人想法哈!