你好,我家房子交房时没有关注墙面空鼓问题,现在装修完了住了五年了,突然发现大面积空鼓,请问如何找开发

wap8608123905 | 2019-02-21 20:34

其他答案

黄昊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

已过房屋质保,建议您去物业问一下,看看能不能给解决。 下次换房时,一定要仔细查看类似问题。

在线咨询 免费预约 红蚂蚁装饰股份有限公司昆山分公司 装修公司

只能找物业协商看如何处理,一般新房交付或装修前都要检查一下空鼓情况找物业先处理。

在线咨询 免费预约 天津优空间装饰工程有限公司 装修公司

现在找开发商容易扯皮问题产生

重庆优家馆装饰公司

时间周期已经达到5年了! 现在找开放商肯定没有可能啦,因为会告诉你责任不明确! 现在最好是自己想办法补救,大面积空鼓的地方马上翻新改造!

在线咨询 免费预约 云树装饰(品质装修,首选云树) 装修公司

大面积空鼓问题!你收房没有发现!工人师傅做活的时候都能发现的!另外有可能是保温层噢,如果大面积空!保温层的话开放商不会管。而且你已经过了5年了!只有找物管工程部看哈!如果影响生活了,建议还是翻新一下!