问一下塑料衣架用什么材料?有没有人清楚?

木易yt|2019-02-20 12:46 |来自北京市

其他答案

ask3367143752

高档的用实木的材料和ABS,中低档的用Ps和PP材质,看你客户有什么要求了,挂的衣服不一样需要的材料不一样,有问题找我。

ask5347434466

用铁丝,在外面套一层塑料套管,根据衣架的样子,依样画葫芦的操作就可以了,

jiangshanh

衣架的总类很多,按照衣架的大类来分,可分为挂衣架,晾衣架,衣帽架等。其中,挂衣架是比较常用,类别较多的衣架,根据用途、材质等方式区分,又可分为比较多的类别:1.按性别分男装衣架,女装衣架。3.按服饰分:西服衣架,时装衣架,童装衣架,内衣衣架,裤夹等。3.按材料分:木制衣架,塑料衣架,金属衣架,仿皮仿木衣架等。希望可以帮助到您。

ask3335544125

好太太的晾衣架,很不错。恋伊晾衣架。衣架的总类很多,按照衣架的大类来分,可分为挂衣架,晾衣架,衣帽架等。其中,挂衣架是比较常用。晾衣架的材质比较的丰富,有木质、塑料、不锈钢等等,要是选择使用过程中最耐用的晾衣架,建议选择塑料材质,它美观、轻巧、耐腐蚀、便宜,一般用PVC(聚氯乙烯)材料,但是要想结实耐用,可考虑不锈钢或铝合金。

ask2533950791

北京博丽泰衣架厂就挺不错的,在京自设厂房生产木衣架、塑料衣架及纽扣。木衣架可选用榉木,桦木,松木等材料,款式变化灵活,起订数量少。塑料衣架模具选用优质钢材,数控设备精加工成型。纽扣主要销售韩国产品。希望我的回答对您有所帮助。