新买的马桶漏水了现在要怎么处理最好?

新买的马桶漏水了,可以退货么

其他答案

ask6339638751

您好,漏水原因:1、水箱内部零件老化;2、马桶和下水管连接处漏水;3、马桶本身出现裂痕;4、马桶的进水组或是出水组有问题;5、抽水马桶水箱漏水。马桶漏水解决办法:水箱内部零件老化:若是水箱内部零件老化,没有其他选择,就需要赶快更换零件。马桶和下水管连接处漏水:如果马桶和下水管连接处漏水则需要重新安装马桶,重新进行封胶。马桶本身出现裂痕:马桶出现裂痕导致漏水的话最好是换一个新马桶。马桶的进水组和出水 展开

ask370136454

赶紧检查是哪里漏水,地面漏水,要重新做地面防水。马桶下水漏水,要找物业来检修。墙内预埋水管漏水,要找到漏水点,进行更换希望可以帮到你!