不转户口 重庆买了房 娃娃能读书吗

wap354548377|2019-02-20 16:40

其他答案

左敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好老师,孩子读书**和初中都是**读书的,需要转户口过来才可以读书,但如果是买的带指标的房子就可以不用转户口。比如我们悦来的跃层公寓就是带**指标的,那个孩子不需要户口,直接凭指标读。您的孩子多大了呀,如果不想转户口就可以考虑这种**源。

谭麟参 二手房经纪人电话联系百科详情

老师在重庆买了住宅户口就从外地转为重庆户口了,就可以读书了,或者是买带指标的公寓,就比如唐家院子旁边,有带**和**的房子,请问老师您考虑一下不

李涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!我是重庆微蒂房产李涛! 您有任何购房事宜、都可以询问我,我都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

蔡明东 二手房经纪人电话联系百科详情

老师您好,重庆这边有住宅都是带**指标的

赵远登 二手房经纪人电话联系百科详情

孩子的户口必须要迁进去

王遥骏 二手房经纪人电话联系

一般****都是需要**才能入学的;但是有部分具体楼盘可以带指标入学;中央公园就有很多楼盘;或者以后可以按流动人口入学也可以!