婚房设计环保很重要?谁说说看?

婚房设计,环保很重要聚景装饰为您指引:1.婚房装修时,吊顶的形状、色彩要抓住关键,一般婚房要以简洁、淡雅、温馨为主,色彩以暖色系为主;2.如果婚房装修时,内有卫浴室,则可以直接把梳妆区安排在卫浴室里.可省出很多空间;3.婚房装修时,地面要有保暖性,建议最好不要用瓷砖,可以用一些地板或地毯,可以给人温暖的感觉.更多详情请见:w... 展开

其他答案

麦豆豆86

婚房的装修可能主要还是取决于年轻人的生活方式和生活品味,主要需要注意的有喜庆的程度,不能太过于浮夸,有张弛有度,更多的考虑材料和家具的环保型,因为很多年轻人结婚后会很快考虑要孩子的情况,所以环保和儿童房的设计都很重要

ask3978485034

一、轻装修重装饰:婚房的整体设计要体现喜庆的气氛,这一点最好通过家具摆设等软装饰来实现。在婚房装修过程中最好是轻装修重装饰,含有有害物质的木材、胶水等尽量少用,减少新房子毒气污染。其中,一般软装饰在婚房装修中大有可为,例如红色纱帘、水晶珠帘、蕾丝、花卉、格子布艺等都是打扮婚房、渲染气氛的绝佳工具,也更便于日后灵活变动。二、环保健康:婚房装修流程中环保健康也很重要,现代人对于环保健康的要求也越来越高 展开

ask3468217689

婚房装修设计装饰要点(一)布置居室,整体感最重要。首先需要根据空间大小、光线、周围的环境做出全面的考虑,然后对婚房进行整体的设计,一定要有整体感,装饰盒家具的风格需要统一,颜色一定要协调,为了体现信号的喜庆气氛,一定要有一些鲜艳、明亮的色彩,大红的喜字永远都是必不可少的。一定要挂在显眼的位置。婚房装修设计装饰要点(二)购买家具,合适的就是最好。新婚的居室一定要布置的和谐、温馨、风格统一。这样才能为 展开