家用取暖器价格高不高?知道的给个报价过来

其他答案

ask9047804931

家用暖风取暖炉的选择要考虑取暖的效果、安全、环保、对人体无害等诸多因素。一般选择带有风扇吹风的电暖器,有一种叫PTC发热(半导体发热)的电暖器是最安全,最理想的,不过价格可能会贵一些。发热丝的电阻会随温度升高而升高,功率就会下降。建议您去市场上多做些了解,多对比几家,选择安全环保的取暖器。希望可以帮到你

ask9039421491

在冬天很多人客厅都会放一台取暖器,开空调就太浪费电了,还是开取暖器比较实用一些。1、电热丝加热式:起效慢,温度适中,没有强光,使用寿命长。2、卤素管加热式:开机起效,温度很高,有强光,不适合在卧室或休息时使用。3、石英管加热式:起效比电热丝快,同样没有强光,但是使用寿命相对电热丝较短,引起功率较小,属于家用取暖器。4、电热油汀导热油无需更换,使用寿命长,具有安全、卫生、无尘的优点,缺点是能耗相对较 展开