购房需求咨询(来自珠海K2·荔枝湾小区)

我想咨询一下最小户型
ask7812849622|2019-02-19 21:48

其他答案

邓小龙 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,现在k2荔枝湾这个项目本人不怎么推荐您购买,k2荔枝湾这边因为开发商之前答应业主的交付标准没有配对,都是些简单装修一样,很多业主房屋交付后都出现了各种问题,到现在也都很多业主每天都在售楼部门口找开发商理论。 我们公司在横琴已经6年了,也算是见证了横琴的发展历程,这边每个项目我都很熟,买房找个专业.诚信.服务好的经纪人是最好的。 本人与客户都是像对待自己亲戚朋友的态度去服务好每一位信任我的客户 展开

庞超誉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您是珠海户口吗?还是外地户口呢?现在外地户口用人才购房证明在横琴可以买一套的,还有荔枝湾面积最小的是公寓:27-30-40平米的,价格60000万,不过现在由于一些问题,没有处理好,不对出售,其他项目可以吗?比如华发悦府,小面积:58-79-85平米的,价格:4.1起,或者龙光玖龙玺:68-98-103平米,价格45000