阳光房冬天玻璃贴室内保温膜有没有效果?玻璃贴室内保温膜有什么好处?

ask4967784258 | 2019-02-18 16:28 | 来自北京市

其他答案

ask5673985334

阳光房隔热可以考虑贴隔热膜,达到隔热的目的后,还不会影响采光,隔热最好的能够达到80%多,这样的话房间就不会热了,同时光线的视觉效果会很舒服,不再有过多的眩光,人住着会非常舒适。建筑隔热膜的作用:隔热阻寒,大大减少制热制冷费用要贴膜找大师陕西大师玻璃贴膜在炎热夏日已贴玻璃贴膜房间的室内温度要比普通房间低3-7度;冬天则会高3-7度,室内生活更舒适。夏季隔热,冬天保温,100平方以上的房子降低热损耗 展开

ask8303767516

阳光房隔热可以考虑贴隔热膜,达到隔热的目的后,还不会影响采光,隔热最好的能够达到80%多,这样的话房间就不会热了,同时光线的视觉效果会很舒服,不再有过多的眩光,人住着会非常舒适。建筑隔热膜的作用:隔热阻寒,大大减少制热制冷费用要贴膜找大师陕西大师玻璃贴膜在炎热夏日已贴玻璃贴膜房间的室内温度要比普通房间低3-7度;冬天则会高3-7度,室内生活更舒适。夏季隔热,冬天保温,100平方以上的房子降低热损耗 展开

ask8389200169

一、隔热节能冬暖夏凉:防晒隔热节能膜,相当于24公分的砖墙,在夏季可阻隔60%~85%的太阳热量,将室内温度降低3℃~6℃;冬天可发挥保温功能。二、防紫外线:玻璃贴膜可阻隔99%以上的有害紫外线。三、防爆抗震:安全性防盗防热安全膜坚韧性及与玻璃的超强黏结力,即使玻璃砸成碎片,仍黏结成一个整体,极大减少危险。四、私密性:窗外不能窥视到室内。五、防炫目:玻璃贴膜能阻隔太阳的热量和炫目强光,柔化刺眼强光 展开

ask880377527

厨房玻璃贴纸厨房防油贴纸挺不错的,也非常好用.该玻璃贴纸的好处有:一、隔热节能冬暖夏凉:防晒隔热节能膜,相当于24公分的砖墙,在夏季可阻隔60%~85%的太阳热量,将室内温度降低3℃~6℃;冬天可发挥保温功能。二、防紫外线:玻璃贴膜可阻隔99%以上的有害紫外线。三、防爆抗震:安全性防盗防热安全膜坚韧性及与玻璃的超强黏结力,即使玻璃砸成碎片,仍黏结成一个整体,极大减少危险。四、私密性:窗外不能窥视到 展开