灯具什么样的好?家装灯具怎么选择?

寂寞的格子铺|2012-02-28 11:18

其他答案

令狐梨子

 1、灯具的款式 1)首先要根据自身不同的风格来购买灯具。例如现代的风格,就适宜选用一些不锈钢和磨砂玻璃组合的灯具。而欧美的传统风格,就适宜选用一些诸如洛可可线条、涂有金属色粉的灯具。 2)在可能的情况下,客厅、餐厅和卧室的灯具选用同一种设计款式的。按照笔者的经验,这是可能的。另一种方案是,客厅和餐厅保持同一种款式,而卧室的灯具则使用另一种款式。 3)而对于厕所和厨房的灯即可以用 展开

叮叮丁丁

要看个人喜好 如果买灯的话我可以推荐一家灯具店 淘宝店铺:布丁照明 这家店虽然刚开但质量没的说 老板人也好说话 你可以去看看

皇家爱情豆豆

自己喜欢就好啦,个人比较喜欢水晶灯