几乎每个家庭都会在客厅的墙上挂画的,墙上如何挂画,客厅挂画有什么风水方面的讲究吗?

ask6978485114 | 2019-02-17 13:01 | 来自北京市

其他答案

ask4429717832

几乎每个家庭都会在客厅的墙上挂画的,那么在风水方面要怎么看呢?一起来看看啊。色调柔和的挂画也是很好的选择,如旭日初升的山水画、花开富贵、竹子画,都能给以人平和宁静、舒缓放松的感觉。另挂画的光差和谐,风水中也有讲究。例如西方油画色调一般偏浓,宜挂在光线充足的住所。当然也有客户喜欢素雅一些的,可以选择挂兰花或者是荷花图也是不错的选择。现代装饰人们很注重家居风水,在家居中合适的点缀字画,不但能提高居者的 展开

ask608150953

几乎每个家庭都会在客厅的墙上挂画的,那么在风水方面要怎么看呢?一起来看看啊。色调柔和的挂画也是很好的选择,如旭日初升的山水画、花开富贵、竹子画,都能给以人平和宁静、舒缓放松的感觉。另挂画的光差和谐,风水中也有讲究。例如西方油画色调一般偏浓,宜挂在光线充足的住所。当然也有客户喜欢素雅一些的,可以选择挂兰花或者是荷花图也是不错的选择。现代装饰人们很注重家居风水,在家居中合适的点缀字画,不但能提高居者的 展开

ask7579082229

现在的人对装修的要求是越来越高,沙发背景墙是在客厅比较显眼一处,所以选择画也是很关键的,那么沙发背景墙挂什么好,沙发背景墙挂有哪些讲究?客厅沙发背景墙挂画的风水讲究一:选画的基本原则挂画是起装饰和画龙点睛的作用,在选择方面要注意“三选三不选”的选择,挂画内容选择量少而精悍的,不选繁杂无章的;色彩方面,选择淡雅明快的,不选五彩缤纷的;形式方面,多选传统中国古典字画,不选以明星图片俗照。客厅沙发背景墙 展开