杭州公积金贷款审批一般需要多长时间?

ask1095397717 | 2019-02-17 17:12 | 来自北京市

其他答案

ask4311769825

(一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;(二)租住本市廉租房的;(三)房租超过家庭工资收入15%的;(四)享受城镇居民最低生活保障的;(五)因本人或者其配偶、父母、子女遭受重大疾病等突发事件造成家庭生活特别困难的;(七)与单位终止或者解除劳动关系,连续失业2年以上的;1、已有住房且有房产证:持房产证(须是本人的)、公积金支取申请审批表(去公积金中心领取并拿回单位盖章且填写单位的公积金帐号;规模大的 展开

ask8345041196

一般来说,银行都是在借款人的公积金贷款申请审批通过,上下家成功办理过户并成功拿到交易中心发布的新房产证之后,才会发放公积金贷款。由于之间的审批流程较多,所以公积金贷款审批到放款的周期一般在1~3个月之间,甚至更长的时间。 杭州市公积金中心内部人士说一般2个月之内,当然实际情况是有的比较快,有的超过2个月没落实的情况都有。主要是市公积金没钱了,贷款要轮候的,要快就得办理商业贷款。 这个手续问题是没有 展开

ask8272015711

上海公积金可以提现。但是,根据我国现行《住房公积金管理条例》规定,公积金是单位和个人共同缴存的长期住房储金,专门用于职工购买、建造、翻建、大修自住房,任何单位和个人不得挪作他用。1、已有住房且有房产证:持房产证(须是本人的)、公积金支取申请审批表(去公积金中心领取并拿回单位盖章且填写单位的公积金帐号;规模大的单位一般财务部门会存有这样的表格)、本人的身份证,到所在城市的公积金中心办理审核,然后到银 展开

chenjungps

杭州市住房公积金贷款由委贷银行受理贷款申请后报送公积金中心审批,公积金中心自收到委贷银行报送材料之日起,在7个工作日内完成贷款审批(组合贷款另需经委贷银行进行商业贷款审批)。因情况特殊不能在7个工作日内完成审批的,经公积金中心负责人批准,可延长5个工作日,公积金中心或委贷银行需告知申请人延期原因。希望我的回答可以帮助到您。