铝方通吊顶多少钱一平方?什么牌子好呢?

其他答案

ask6534881403

做吊顶多少钱一平方:石膏板层级曲线吊顶三级65元一平米;石膏板层级曲线吊顶四级以上80元一平米;石膏板平棚拉缝吊顶45元一平米。轻钢龙骨吊顶的价格一般在80元一平米。如果是做集成吊顶的话,用120元一平米左右的就可以了。铝扣板吊顶的话,价格一般在90元一平米,烤漆龙骨矿棉板的话在30元左右一平米。价格来源网络,仅供参考。

ask618742652

影响集成吊顶多少钱一个平方的因素有很多,包括有:吊顶的品牌与吊顶的质量都会影响到集成吊顶多少钱一个平方的。但基本集成吊顶约在70-150之间一个平方,当然了哦,有些特殊板材和花版并不是以平方来算的。以上海卡铂铂雅吊顶为例,其不同类别、不同风格的组件就多达1300种,既有适合中式风格的多个系列,也有适合欧式风格的多个系列。

ask9469546813

铝方通吊顶安装一定要专业的安装人员,如果不经过专业的指导很可能会出现吊顶时铝方通的不整齐和不平整等情况出现,安装费也是要看现场的情况来定,一般的3米左右的顶面如果难度不大人工费应该在18到20一平方的样子,但是如果施工现场很高,安装时又要做造型,那就要现场看过以后由工人测算需要多久能做好可以算出每平方多少钱的安装费铝方.通吊顶材料费每平方多少钱呢,在铝方通吊顶时很多设计师和预算员要先预算铝方通吊顶 展开