装修用墙板好,还是墙布好

fang3801425865 | 2019-02-17 13:10

其他答案

在线咨询 免费预约 豪迪装饰┃品质透明装(硚口店) 装修公司

其实刷乳胶漆就好。觉得白色太单调可以调个色。

在线咨询 免费预约 两手硬装饰(广州海珠店) 装修公司

墙布的基底是纤维无妨布或纺织布十字布,相比于墙板,墙布能节省刷涂料的过程,避免裂纹的出现,同时增添肌理的效果,看上去更耐看,而且墙布可以擦洗,比墙板方便不少

在线咨询 免费预约 宜昌爱尚家装饰工程有限公司 装修公司

普通情况下墙布性价比高些。

在线咨询 免费预约 紅螞蟻装饰专注高品质家装20年 装修公司

看整体设计风格和自身预算,护墙板比墙纸花费高。

在线咨询 免费预约 云树装饰(品质装修,首选云树) 装修公司

都行,各有各的好处,也有他的劣势!从设计角度说,所有材料应该取决于,装修的风格及环境!