家庭居室装饰工程质量验收标准谁知道?有没有人了解?(来自天津希望小区)

装修从8月份开始到10月份底结束,装修的历程充满了各种坎坷,首先是电改造问题,没有施工图纸,其次就是泥木工的时候工艺问题,最后油漆环节打磨腻子的时候,凹凸不平;各种问题在各种争执中解决了。12月份底正式入住到现在大半年的时间,期间新砌的砖墙出现裂缝一共补了两次(新砌的砖墙没有挂网,也没有用钢筋,砌好后直接上的水泥,然后就是腻... 展开
qfly323|2019-02-16 12:45 |来自北京市

其他答案

ask8634502756

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍总则1.0.1为加强广州市家庭居室装饰装修工程质量管理,统一家庭居室装饰装修工程质量验收标准,保证工程质量,制定本标准。1.0.2本标准适用于家庭居室装饰装修工程的质量验收。1.0.3本标准为推荐性标准,当家庭居室装饰装修工程的设计文件和施工合同的质量要求高于本标准时,双方可进行补充规定或采用其他验收标准。1.0.4承接家庭居室装饰装修工程的设计、施工单位 展开

灵剑江湖

合同验收标准一总则1、为规范家庭居室装饰市场,提高家庭居室装饰工程质量,维护消费者权益,制定本标准。2、本标准适用于一般家庭居室室内装饰工程的质量验收。家庭居室装饰工程质量验收宜分阶段进行,随工程施工进度先做好基层和隐蔽工程验收,再进行面层和竣工验收。考虑一般住户对工程规范了解较少,缺少检测工具,标准以定性、目测、文字说明为主,便于住户掌握,为家庭居室装饰工程质量验收提供依据。3、家庭居室装饰要保 展开

ask7653018445

上海市住宅装饰装修验收标准如下,本标准适用于一般家庭居室内装饰工程的质量验收:家庭居室室内装饰工程质量验收宜分阶段进行,随工程施工进度先做好基层和隐蔽工程验收,再进行面层和竣工验收。考虑一般住户对工程规范了解较少,缺少检测工具,标准以定性、目测、文字说明为主,便于住户掌握,为家庭居室装饰工程质量验收提供依据。家庭居室装饰的设计和施工除应符合本标准外,尚应符合国家、行业、和地方的有关安全、防火、环保 展开